Nato a Tramonti in provincia di Salerno, Gabriele Coccorullo, già all'età di 15 anni, inizia a lavorare presso i più grandi alberghi della costiera amalfitana, per poi trasferirsi all'estero, dove perfeziona la sua tecnica ed acquisisce nuove capacità fondamentali per la sua carriera futura.
Grazie alle sue capacità non solo di grande cuoco ma anche di abile dirigente ed organizzatore, all'età di 21 anni è già Executive Chef, effettuando esperienze in tutti i settori ristorativi: dalle mense agli alberghi, dalle trattorie ai ristoranti di piccole e grandi dimensioni, fino alla direzione della cucina di un importante ristorante stellato dove rimane per 4 anni. Nel 1994 arriva alla Campaza come stagionale, per diventare presto il Nostro Grande Chef, misurandosi ogni giorno con il difficile lavoro di gestione di uno dei più apprezzati ristoranti di pesce a Ravenna, nonchè uno dei ristoranti più grandi d'Italia.
Insieme a noi da quasi vent'anni, Gabriele, forza ed anima della nostra cucina, unisce la sua trentennale esperienza alla sua viva passione, mettendo a disposizione di tutti non solo l'eccellenza della sua arte, ma anche le sue doti di grande organizzatore. |
I cookies sono piccoli file di testo scaricati sul computer ogni volta che si visita un sito web. Quando tornerai sul sito con lo stesso dispositivo (pc o mobile) sarai riconosciuto e potrai proseguire senza bisogno di altre conferme. Gruppolacampaza.it utilizza cookies per l'autenticazione degli utenti, ma anche per la statistica delle visite e per l'offerte mirate sui loro interessi. In ottemperanza alla legge comunitaria informativa sui cookies potrai proseguire la visita del sito cliccando sul pulsante sottostante. Se vorrai cancellare i cookies dal tuo browser potrai farlo dal menu Cronologia. | |
Accetto i cookies da questo sito. Acconsento |