Per gustare fino in fondo il piacere della buona carne, il ristorante La Campaza punta soprattutto su carni italiane selezionate e certificate di alta qualità, proponendovi tagli pregiati di Razza Romagnola Scottona e di Razza Chianina Scottona che si distinguono per la loro caratteristica marezzatura. Grazie ad una lavorazione tradizionale ed artigianale risultano carni di grande qualità ed equilibrio.
La Campaza vi dà la possibilità di assaporare la prelibatezza unica di queste carni proponendo tagliate, costate e fiorentine servite al naturale, con lardo o magari accompagnate da ottimi contorni tradizionali come verdure alla griglia, radicchio e bruciatini o patate arrosto.
Il progetto di valorizzazione dei prodotti del territorio che sosteniamo con grande convinzione, non può non comprendere l'utilizzo della Mora Romagnola, razza suina autoctona che prende il nome dal caratteristico manto colore scuro.
La carne di Mora Romagnola risulta notevolmente profumata, gustosa e tenera, adatta al consumo fresco e alla produzione di salumi secondo i metodi tradizionali. Per meglio apprezzare tutto il profumo ed il sapore deciso di questa carne, il ristorante propone un antipasto tipico di salumi accompagnati da formaggi freschi nostrani e marmellate fatte in casa. |
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