on Mercoledì, 11 Aprile 2012. Posted in Blog
La Campaza è un Ristorante tradizionale a pochi passi da Milano Marittima, e più precisamente nel paese di Fosso Ghiaia; immersi in un lussuregiante parco naturale di oltre 60.000 metri quadri, potremo gustare le eccellenze di una cucina tradizionale, che ci guida alla riscoperta di quei sapori che credevamo oramai perduti.
La scelta di prescindere dall'uso di prodotti provenienti dal circuito della grande distribuzione e di servirsi piuttosto di prodotti provenienti da una stretta cerchia di agricoltori ed allevatori locali selezionati, restituisce a capolavori gastronomici come ad esempio la pasta fatta in casa, il gusto che aveva quella che tirava nostra Nonna.
Nelle cucina infatti, la sfoglia viene tirata al mattarello come si suol dire, a regola d'arte, mentre per l'impasto si usano solo la miglior farina ed uova tassativamente fresche, provenienti esclusivamente da galline romagnole ruspanti.
Si tratta solo di un esempio, infatti uno dei punti di forza di questo eccezionale Ristorante a pochi passi da Milano Marittima, è quello di ricercare e selezionare da oltre 30 anni le migliori aziende agrituristiche e cantine vitivinicole dell'area, per offrire alla propria clientela quei sapori che hanno fatto la storia della tradizione enogastronomica romagnola.
I cookies sono piccoli file di testo scaricati sul computer ogni volta che si visita un sito web. Quando tornerai sul sito con lo stesso dispositivo (pc o mobile) sarai riconosciuto e potrai proseguire senza bisogno di altre conferme. Gruppolacampaza.it utilizza cookies per l'autenticazione degli utenti, ma anche per la statistica delle visite e per l'offerte mirate sui loro interessi. In ottemperanza alla legge comunitaria informativa sui cookies potrai proseguire la visita del sito cliccando sul pulsante sottostante. Se vorrai cancellare i cookies dal tuo browser potrai farlo dal menu Cronologia. | |
Accetto i cookies da questo sito. Acconsento |