MENU .
Aperitivo a Buffett
Frittata di Zucchine ed Erbette con Crostone di Polenta
Minestra Cremosa Rustica con Patate
Stufato di Lenticchie e Manzo
Pane Perso con Mele Caramellate
>>COME PARTECIPARE:
ORE 18.30 - VISITA GUIDATA ALLA MOSTRA
ORE 20.00 - CENA A TEMA: LA CUCINA AI TEMPI DI GUERRA
con la partecipazione di ALBERTO SORBINI, critico enogastronomico.
>>COME PRENOTARE:
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
0544.560294
oppure
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
0544.482477
I cookies sono piccoli file di testo scaricati sul computer ogni volta che si visita un sito web. Quando tornerai sul sito con lo stesso dispositivo (pc o mobile) sarai riconosciuto e potrai proseguire senza bisogno di altre conferme. Gruppolacampaza.it utilizza cookies per l'autenticazione degli utenti, ma anche per la statistica delle visite e per l'offerte mirate sui loro interessi. In ottemperanza alla legge comunitaria informativa sui cookies potrai proseguire la visita del sito cliccando sul pulsante sottostante. Se vorrai cancellare i cookies dal tuo browser potrai farlo dal menu Cronologia. | |
Accetto i cookies da questo sito. Acconsento |