MENU DI PESCE . Euro 44,00
Antipasto Freddo
Cubi di Spada con Capperi di Salina, olive di Caiazzo
su letto di datterini
Primo Piatto
Strozzapreti al ragù di Pescato
Il nostro sorbetto al cocomero
Secondo Piatto
Grigliata Mista di Pesce
servita con Insalatina Mista
Coppa Gelato
con lingua di gatto
Acqua Minerale Lauretana
Desiderio Prosecco di Valdobbiadene DOCG, Cantina Jeio
Albana Secca di Romagna DOCG, Cantina Monticino Rosso
Caffè e Selezione di Digestivi
°
MENU DI CARNE . Euro 33,00
Antipasto Freddo
Julienne di lonzino con perle di melone
Primo Piatto
Mezzelune al basilico con crema di melanzane e culatello croccante
Il nostro sorbetto al cocomero
Secondo Piatto
Grigliata Mista di Carne
servita con Patate al Forno al Sale Dolce di Cervia
Coppa gelato
con lingua di gatto
Acqua Minerale Lauretana
“S” Sangiovese Superiore DOC, cantina Monticino Rosso
Caffè e Selezione di Digestivi
Ricordiamo che nelle restanti sale verrà servito il menu alla Carta
Per il menu di ferragosto è necessaria la prenotazione.
I cookies sono piccoli file di testo scaricati sul computer ogni volta che si visita un sito web. Quando tornerai sul sito con lo stesso dispositivo (pc o mobile) sarai riconosciuto e potrai proseguire senza bisogno di altre conferme. Gruppolacampaza.it utilizza cookies per l'autenticazione degli utenti, ma anche per la statistica delle visite e per l'offerte mirate sui loro interessi. In ottemperanza alla legge comunitaria informativa sui cookies potrai proseguire la visita del sito cliccando sul pulsante sottostante. Se vorrai cancellare i cookies dal tuo browser potrai farlo dal menu Cronologia. | |
Accetto i cookies da questo sito. Acconsento |