"Sempre alla ricerca del meglio" è diventato un pò il nostro motto, la nostra mission quotidiana.
Ricerchiamo il meglio in ogni cosa, dai tavoli, dalle sedie, dall'ambiente ma soprattutto ricerchiamo il meglio nelle materie prime che giornalmente proponiamo ai nostri clienti.
Proprio dalla continua ricerca del "meglio" ne scaturisce "LIEVITALENTO".
Ma cos'è LieviTalento?
Beh è un marchio che nasce per caratterizzare la nostra pizzeria perchè ogni pizza, anche la più semplice, diventi l'espressione di "Passione e Ricercatezza" .
Utilizziamo le migliori farine la "MARIANI di Tipo 2 semintegrale" , il miglior Pomodoro di Acerra (Napoli) e il Fiordilatte dal buon latte delle Masserie della Murgia Barese del caseificio Artigiana, per non parlare del lievito che proprio perchè è lento nasce da mosto d'uva nel 1964 e oggi viene rinfrescato tre volte al giorno per garantirne la massima resa possibile.
Lievitalento il nuovo "Stile Pizza" del Ristorante La Campaza.
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